Dispositivi & accessori
Miniquiches au poisson
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.3 g
Calorie
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza au thon
1h 40min
Gratin de poisson
45min