Dispositivi & accessori
Chèvre-poivron
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.7 g
Calorie
1773 kJ /
424.2 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One pot pasta
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto au curry et noix de coco
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pâtes
25min
Tomates farcies au chèvre
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min