Dispositivi & accessori
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
Prep. 30min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Eier3
-
Magerquark200 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Johannisbrotkernmehl15 g
-
Goldleinsamenmehl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 TL
-
italienische Kräuter, TK oder getrocknet1 TL
-
Feta, light zerbröselt40 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1189 kJ /
286 kcal
Grassi
11 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Falsche Gnocchi
1 Std.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min