Dispositivi & accessori
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 portions
Ingredienti
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.8 g
Calorie
844.4 kJ /
202 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mignardises de Noël
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Chutney d'ananas
35min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Dacquoise
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Chutney de canneberges
1h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cacahuètes aux épices
40min