Dispositivi & accessori
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Prep. 15min
Totale 2h 40min
4 Portionen
Ingredienti
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3262 kJ /
779 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbratenragout
49h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Coq au vin
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h