Dispositivi & accessori
Nadalin
Prep. 30min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
30 g di farina manitoba
-
30 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
120 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mandorle
-
50 g di burro morbido e a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
-
20 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
40 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di granella di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.3 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Zelten
2h 55min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Olio allo za'atar
1h 10min
Pinza
50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Veneziane mignon
2h 30min
Torta sabbiosa
50min
Torta russa di Verona
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min