Dispositivi & accessori
Millefoglie all'albicocca
Prep. 25min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Zucchero vanigliato
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
200 g di albicocche a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1783 kJ /
428 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Stelle di mare
30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Bignè cake
4 godz.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min