Dispositivi & accessori
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Garam Masala
20min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Manzo alla borgognona
2h
Cous cous marocchino
50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min