Dispositivi & accessori
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.3 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
93 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h