Dispositivi & accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Ramen (vegan)
1h 50min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Chili di tofu (vegan)
1h