Dispositivi & accessori
Éclair all'arancia
Prep. 1h
Totale 7h
16 pezzi
Ingredienti
Mattonelle all'arancia
-
300 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
-
100 g di latte
-
2 uova
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di zucchero
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
1051 kJ /
250 kcal
Grassi
11.7 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blue Hawaii
10min
Cupcake Cappuccino
50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Forever
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Flan patissier
2h
Cake pops miao
2h
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cheesecake polacca
1h 30min