Dispositivi & accessori
Mini croissant con pancetta affumicata
Prep. 30min
Totale 2h
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0 + q.b
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
16 fette di pancetta affumicata (120 g circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.2 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Mousse ai due cioccolati
15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Crostata salata esotica
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Polpette di mortadella
20min
Insalata messicana
2h 15min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Bomboloni salati
3h 20min
Plumcake salato di primavera
1h