Dispositivi & accessori
Éclair vaniglia e cocco
Prep. 1h
Totale 14h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse cocco e vaniglia
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte di cocco
-
3 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua 10% del peso della pasta di zucchero
-
cocco disidratato grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1823 kJ /
436 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Donuts
4h 25min
Bubble tea
1h 20min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Gelato al miele
8h 15min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min