Dispositivi & accessori
Purée aux trois racines
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (opzionale) effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
769 kJ /
182 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min