Dispositivi & accessori
Taboulé de chou-fleur
Prep. 10min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.2 g
Calorie
553 kJ /
133 kcal
Grassi
7.3 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légère & gourmande
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Tartinade de radis noir
5min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de chou blanc
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Chou en salade
10min