Dispositivi & accessori
Asperges sauce à l'orange
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
1000 g d'eau
-
1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
-
40 g d'échalote coupée en 4
-
50 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
-
120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
-
poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1342 kJ /
325 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce romesco
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min