Dispositivi & accessori
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
130 g de jus d'orange
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour dorer les pains
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de poireaux fins
-
500 g d'eau
-
50 g de noisettes concassées
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
quelques feuilles de sauge fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1972 kJ /
475 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min