Dispositivi & accessori
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2296 kJ /
548 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Garbure au tofu
1h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Boulgour à l'orientale
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Potée végétarienne
1h
Chili sans viande
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous végétarien
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min