Dispositivi & accessori
Salade de quinoa aux deux haricots
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de quinoa
-
150 g de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
-
100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
-
100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
-
70 g de pois gourmands coupés en deux
-
70 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de carvi en poudre
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
90 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1923 kJ /
458 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min