Dispositivi & accessori
Gianduja maison
Prep. 30min
Totale 4h 25min
1000 g
Ingredienti
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Proteine
2 g
Calorie
601 kJ /
144 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mendiants au chocolat
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Speculoos maison
4h 30min
Dacquoise
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Cacahuètes aux épices
40min
Lemon curd
25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h