Dispositivi & accessori
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Prep. 15min
Totale 45min
10 pièces
Ingredienti
Les gâteaux
-
180 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
100 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
60 d'amandes en poudre
-
65 g de biscuits en miettes
-
120 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
-
265 g d'eau
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de sucre glace maison
-
10 g de jus de citron
-
6 c. à soupe de confiture de framboises
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4.6 g
Calorie
2239 kJ /
529.6 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
81.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Pistache Kunafa Brownie
Keine Bewertungen
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min