Dispositivi & accessori
Gigot d'agneau farci à l'orientale
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 saucisses épicées, type merguez sans la peau
-
900 g de gigot d'agneau désossé
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
45 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de céleri branche émincé
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
30 g de beurre demi-sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44.7 g
Calorie
2349.3 kJ /
564 kcal
Grassi
33.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Poulet rôti farci
1h 50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min