Dispositivi & accessori
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1022.5 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Beurres composés
10min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Crevettes sautées au porto
30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min