Dispositivi & accessori
Spaghetti aux anchois et aux pignons
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghetti
-
50 g de pignons de pin
-
500 g d'anchois frais levés en filets
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de piment séché en flocons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2816 kJ /
671 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min