Dispositivi & accessori
Verano
Prep. 30min
Totale 12h 45min
8 parts
Ingredienti
Le craquant (la veille)
-
230 g de biscuits secs type palets bretons
-
70 g beurre
La mousse à la vanille (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 gousses de vanille fendue en deux dans la longueur
-
130 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
-
½ melon détaillé en billes
Le miroir au melon (à faire le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ melon
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.9 g
Calorie
2457.9 kJ /
589.1 kcal
Grassi
42.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entremets aux fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Délice d'été pêche-abricot
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux trois chocolats
15h