Dispositivi & accessori
Glace à la brioche
Prep. 25min
Totale 7h
6 portions
Ingredienti
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
230.6 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
1455.8 kJ /
348 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes au lait de coco
1h
Sorbet Tagada
12h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Welsh rarebit
30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Chouquettes pralin
40min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Les croustouilles
20min