Dispositivi & accessori
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten2
-
Tomaten halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken450 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt500 g
-
Porreestange (120 g), in dünnen Ringen1
-
Rotbarschfilets gewürfelt700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1496 kJ /
357 kcal
Grassi
10 g
Fibre
8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Zander mit Spinat
30min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min