Dispositivi & accessori
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 Stück
Ingredienti
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1317 kJ /
315 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unser Ostermenü
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Pesto-Salat
40 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Paprika-Salat
20 Min
Nudelsalat
50 Min