Dispositivi & accessori
Zucchinipiccata
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Basilikum-Tomatendip
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 Portionen
Proteine
92 g
Calorie
9181 kJ /
2194 kcal
Grassi
161 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zeit für Zucchini
18 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Zucchini-Crostini
35 min
Brotknöpfle
35 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Marinierte Möhren
2 godz. 35 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Gemüse-Kopenhagener
45 min
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min