Dispositivi & accessori
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Prep. 25min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.5 g
Calorie
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain marocain
2h 45min
Harira
7h
Sardines grillées
15min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Couscous marocain
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min