Dispositivi & accessori
Le pain bannique
Prep. 5min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits gâteaux au gingembre
35min.
Muffins à la semoule de maïs
20min.
Pain curry-carotte
1hod. 5min.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min.
Petits pains au muesli
1hod. 40min.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1hod. 15min.
Pains de seigle à la banane
1hod. 45min.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1hod. 15min.
Gâteau revigorant
1hod.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3hod. 5min.
Pain au yaourt
1hod. 50min.