Dispositivi & accessori
Tarte à la fleur d'oranger
Prep. 15min
Totale 2h
8 parts
Ingredienti
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
50 g de beurre mou
-
75 g de sucre en poudre
-
75 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2308 kJ /
552 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes en folie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ginger nuts
1 godz.
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau de Santiago
35 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min