Dispositivi & accessori
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)2
-
Rote Bete, gegart gegart200 g
-
100 g MangoApfel100 g
-
Dill3 Stängel
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer aus der Mühle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
0 mg
Proteine
27 g
Calorie
1394 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min