Dispositivi & accessori
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
Le poulet
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lait de coco
-
40 g de miel
-
60 g de beurre de cacahuète
-
80 g de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
400 g de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
425 g d'eau
-
8 feuilles de salade verte
-
100 g de pousses de soja frais
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1871.7 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
3802.8 kJ /
908.9 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
17.3 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
84.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Nikumans
1h 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes de porc satay
25min
Salade Bo bun
12h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min