Dispositivi & accessori
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2080 kJ /
497 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min