Dispositivi & accessori
Tarte à la roquette
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.8 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
17.8 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade d'été
10min
Quiche aux tomates cerises
1h
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min