Dispositivi & accessori
Omelette aux légumes
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.8 g
Calorie
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette aux pommes de terre
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Courgettes carbonara
35min
Poisson pané
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Œufs sur le plat vapeur
15min