Dispositivi & accessori
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Prep. 35min
Totale 1h 10min
2 portions
Ingredienti
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement (2 mm)
-
60 g de marmelade d'oranges, et 1 c. à soupe de jus de citron60 g de marmelade d'orange de Séville
-
1 pincée de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de xérès20 g de vinaigre balsamique
-
50 g de porto
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (1 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
30 g de beurre
-
120 g de lait
-
120 - 150 g de haricot vert frais coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
3136 kJ /
750 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min