Dispositivi & accessori
Kommissbrot
Prep. 30min
Totale 15h 30min
15 Scheiben
Ingredienti
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)300 g
-
Zuckerrübensirup40 g
-
Salz (15-18 g)3 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
783 kJ /
194 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Oberländer
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Wachauer Laberl
15h 20min