Dispositivi & accessori
Buttermilchbrot
Prep. 20min
Totale 18h
15 Scheiben
Ingredienti
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt150 g
-
Buttermilch kalt200 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960250 g
-
10 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
frische Hefe5 g
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
656 kJ /
161 kcal
Grassi
2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min