Dispositivi & accessori
Saumon gravlax
Prep. 25min
Totale 60h 30min
6 portions
Ingredienti
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1415 kJ /
340 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min