Dispositivi & accessori
Soupe d'asperges et brochette de saumon
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de saumon frais détaillé en cubes
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
600 g d'asperges vertes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
356.3 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
814.5 kJ /
196.3 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min