Dispositivi & accessori
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1501 kJ /
358 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Soupe au chou
40min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Brioche aux pralines
8h 35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min