Dispositivi & accessori
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1024 kJ /
256 kcal
Grassi
18.2 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 мин.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10ч. 20 мин.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10ч. 20 мин.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 мин.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 мин.
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 мин.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1ч.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3ч. 30 мин.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9ч.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1ч.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1ч.
Bignè a sorpresa
2ч.