Dispositivi & accessori
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.7 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1349.8 kJ /
323 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h