Dispositivi & accessori
Torta degli addobbi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 fette
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di cedro candito
-
1000 g di latte intero
-
300 g zucchero
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
150 g di riso tipo Vialone nano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di ricotta
50min
Berlingozzo
50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Zuppa imperiale
1h
Amor polenta
1h 5min