Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Mousse ai mirtilli
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino alla fragola
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min