Dispositivi & accessori
Crespelle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2487 kJ /
594 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Frühlingstarte
1h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min