Dispositivi & accessori
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2773 kJ /
666 kcal
Grassi
42 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fischers Fritze...
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min