Dispositivi & accessori
Muscheln und Wolfsbarsch
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Oliven entsteint30 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Chilischote entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl8 EL
-
Venusmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser heiß150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)350 g
-
gelbe Paprika (200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Zitronensaft1 EL
-
Wolfsbarsch (à 130 g), küchenfertig, mit Haut4 Stücke
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Schwarze Linguine
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischsuppe
1h 40min